Oakwise Capital 瑞橡资本

公司动态

瑞橡董事长兼CEO王风雨博士受邀前往数码港进行参观交流

2021年8月30日

    近日,瑞橡资本管理有限公司(简称“瑞橡”)董事长兼CEO王风雨博士受香港数码港管理有限公司(简称“数码港”)主席林家礼博士之邀,前往数码港进行参观交流。数码港自成立以来,致力成为环球创新以及领先科技枢纽,推出包括“数码港青年、数码港创业家及数码港合作伙伴”三大策略支柱,为未来培育数码创新人才。数码港设有数码港投资创业基金,旨在与数码港创业家一路同行,为数码港青年及创业者提供一站式创业支援平台。瑞橡作为一家关注金融科技创新发展,并有意与香港政府及各界携手共同推进香港成为全球领先金融科技枢纽的专业投资管理机构,此次数码港之行充分了解了数码港投资者关系网络,并表达积极参与其中的想法,未来希望与数码港及其他众多投资者一道为创业家注入前所未有的强大动力,成就更多创业梦想,一同推动香港金融科技的发展。

图:瑞橡董事长兼CEO王风雨博士(右)数码港主席林家礼博士(左)

免责声明

瑞橡资本管理有限公司(下称「瑞橡资本」) 是在香港受证券及期货事务监察委员会(下称「证监会」) 规管的机构。本网站提供有关瑞橡资本及其服务与产品的资料。本网站所载的资讯如在若干司法管辖区内是需要注册后才可发表,瑞橡资本并没有意图在该等司法管辖内发表本文件。非香港投资者在浏览本网站所载资讯前,有责任遵守其所属司法管辖区内所有适用的法例及规定。如您继续浏览本网站所载的任何资讯,即表示已阅读下列资料、明白下述的条款及细则并受其约束。

本网站提供的资料只供参考用途,并不构成任何投资建议。本网站所载的资料并不构成任何邀约、邀请、建议或认购任何瑞橡资本提供的产品、瑞橡资本的基金、或作为任何投资建议的准则。过往表现未必可作日后业绩的准则。投资涉及风险。投资者可能会失去全部投资资本,请详阅相关的销售文件,尤其是有关基金的性质及投资该基金涉及的风险。

本网站可能载有根据瑞橡资本的意见、预期及推测所作出的前瞻性陈述。瑞橡资本并无责任更新或修订任何前瞻性陈述,而实际结果可能与前瞻性陈述所预期的有重大差异。

缓存

瑞橡资本并不就阁下使用本网站或任何其连结网站而引起对阁下电脑系统,所储存的记录或为任何人士的记录的干扰或破坏而负任何责任。本网站设有流览记录装置,以确认阁下是否已阅览及同意本条款,并没有载有任何可切实确定有关个人身份的资料。如阁下流览器设有装置拒绝存有流览记录,则不能阅览本网站资料。本网站内所有资料丶图案丶模式丶字体及设计的版权为瑞橡资本所有,未得瑞橡资本许可不得复制或发布。本条款受香港法律专属管辖及构成阁下与瑞橡资本就使用本网站的合约。

超链接

假如您是透过另一网站的连结接入浏览本网站,瑞橡资本不会对该等网站所提供的资讯的准确性,承担任何法律或其他责任。

当阁下登入本网站上的某些链接时可能会导致离开本网站。瑞橡资本并没有审查任何与本网站链接的其他网站,也不认可或对本网站以外任何链接网站的内容或在其网站所提供的服务,产品以及这些网站提供的其他项目承担任何责任。

个人资料私隐政策及数据保护

瑞橡资本将按照根据香港法例486章《个人资料 (私隐) 条例》 (「私隐条例」)的规定,竭力保存阁下的个人资料(个人资料是指与一名在世人士有关的资料,并且从该等资料可直接或间接识辨该名个人的身份),瑞橡资本并将采取一切合理步骤,确保阁下的个人资料妥善保存,不被非法使用丶遗失丶披露及损毁。根据私隐条例,本声明取代可能曾向阁下提供的任何同类性质的通知或声明。瑞橡资本更详细的私隐政策请按 这里。

有关近期不实网络报道的声明

近期,瑞橡资本(以下简称“我司”)注意到互联网及社交媒体上有关金融服务、资产管理及相关专业服务的虚假新闻和不实广告频发,其中包括数则声称我司与境内某合作方开展合作并签署协议的假新闻。为维护良好的营商环境以及避免此类不实信息及恶意揣测对业界参与者可能造成的形象及声誉损害,瑞橡资本特作出如下澄清:

我司目前未与任何机构或个人在境内开展过任何专用通道合作,有关报道均为虚假消息。同时,针对制造及传播不实信息的相关个人及主体,我司已根据法律意见固定证据并报警处理。

借此,我司亦呼吁各相关方,务必警惕一切未经查证的信息,尤其是具有集资招揽性质的虚假广告。我司亦提供了联络方式以便任何有疑问的人士进行核实。我司欢迎各合作伙伴、投资人以及一般公众人士就在任何网站或社交媒体上发现的涉及我司的非官方信息主动向我司求证,并协助我司共同打击网络犯罪以及其他刻意败坏资管机构声誉及形象的行为。

再次感谢各方对我司的关注与支持,我司将继续秉持严格的风控标准,致力为客户提供高标准的资产管理服务,并严格遴选合作伙伴与服务商,始终以保障投资人的利益为至高原则。

瑞橡资本
2022 年 5 月 27 日